Hallo Tetangga, Hallo Pembaca Welcam To MaHamPe

Welcam to MaHamPe

Hallo tetangga,,,🙂 salam kenal, saya tetangga baru kalian di wordpress.com. Mari mampir pak, mampir bu, ayo silakan masuk… jangan sungkan – sungkan ya… nikmati hidangan seadanya ini… tidak bikin gendut kok… dijamin bebas kolesterol… hihihi. Saya berharap semoga kehadiran saya mampu mengusik ketenangan kalian. Sebab kalau terlalu tenang nggak asyik juga kan? Sesekali harus ada riak atau ombak biar hidup lebih berirama. Oya mau nanya nih, rumah pak RT di mana ya?

Kepada para pelayat (sialan emang saya ijazah apa (jenazah kalee..)) maksud saya para pembaca yang non blogger, saya ucapkan SELAMAT DATANG di blog ini. Saya minta maaf belum banyak yang bisa kalian baca selain obrolan nggak kualit ini. Datanglah besok atau lusa atau kafan – kafan (hiiii…), insya Allah akan ada sesuatu buat kalian. Moga – moga.

Jika ada yang ingin diketahui lebih jauh tentang saya, silakan lihat saya dari jauh. Kalau terlalu dekat saya khawatir ntar ada yang historis:mrgreen: .

Demikian sepatah dua patah kata dari saya, kurangnya tolong ditambah lebihnya mohon dikembalikan. Ayo kembalikan….!!!

About eLki

sebutir debu di atas puing cahaya

Posted on 30 November 2009, in Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink. 25 Komentar.

  1. Mas VPat….
    Ajarin saya merapihkan wordpress saia, dong mas…
    :((

  2. Mas VPat…
    Mf telat bgt, hehee..
    Kmaren, blognya udah pernah kok saia pakein usernamenya berkunjung disini.
    Isinya materi kuliahku semua, Ms..

    Tp,
    15 Jam yg lalu sudah saia tamat riwayatkan dia, mas…
    :((

    kendalanya bejibun..
    Buruk naujubillah.

    Masa, Postingan dimasukin di Halaman, bukannya di Beranda.
    Udah gitu, Tag-nya ga di isi lagi, gmn mo muncul di mesin pencari..
    Ada lagi, Buka Blognya kebangetan deh.. Kan udah posting kalo ga salah ada 20buah Postingan.
    Tapi, di bukanya langsung TERPAMPANG semua, dr atas ampe bawah… Ke-20 buah Posting tsb, Mas. Ga bisa bikin kaya yg ms Vpat ad tulisan ”baca selanjutnya”
    ”terbaru”
    ”terlama”

    :((

    kedder saia ms, terpaksa dah dihapus selamanya..
    Liat Postingan ”Hallo Tetangga” ni, Nyesal saia ms..
    Huuhuu
    nyesal bgt..

    Mohon jadi suhu perBlogan saia, Ms..😦

    • lho kok malah dihapus kan bisa diperbaiki Mad, gampang kok, kita bisa atur tampilannya di Dasbor dibagian pengaturan. mau ditampilkan berapa banyak tulisan di beranda itu bisa diatur dipengaturan. Trus kalo dibaca selanjutnya itu kita buatnya di tulisan cuma dimasukin kode html aja.
      Kalo tulisan terbaru atau terlama itu udah dari sononya, jadi langsung ada
      nyeselnya kenapa? emang ada apa dg tulisan hello tetangga? hehehe..

  3. yaaah, .. bisa ya?
    ni saia udah bikin blog baru, Mas…

    kemaren ga bisa di pulihkan blognya, mas…
    😦

    saia baca hello tetangga… ada perasaan haru mas. (lhaaaa) yang mengalir deras hingga tak terbendung lagi bagaimana perasaanku yang seseungguhnya terhadap ilmu MENULIS… (naah…)

    OK, Mas!!
    saia akan mulai dr awal lagi, mas!!!
    kasih semangad dong, mas!!😀

  4. Oh ya, Mas VPpat. . . .
    hehehe..
    ni alamatnya: somadbicara.wordpress.com

    berkunjung ya, mas…🙂

  5. naaaaaaaahh…
    Udah ke TKP, kan?
    Ingat, jangan tutup muka, tetap tersenyum, geleng-geleng dan katakan ”bodohnya anak ini….”
    hahahaaa…

    Mas Vpat..
    Jangan bosan dulu ngajarin saia, kalaupun kelewat bosan, sayanya jangan pula di hajar ya, mas.
    Haa..

    • hahaha…ada aja bro, syarat jadi blogger itu harus bisa menghargai karya blogger lain jadi sejelek apapun blog kita nggak bakalan ada yg melecehkan atau menghina, sebab bikin blog itu lumayan susah apalagi pemula. kalau salah wajarlah tapi kita pasti belajar kan?

  6. yesss!! Tambah bikin semangat, ini, Bro!😀
    ohya, suhu… Kenapa email yg dikirim ms Vpat ga masuk ya?

  7. wah di sini ilmu permasalahan ngeblog berhamburan, aku putikiah satu, satu, .. ..

    Makasih, masterr, .. ..

  8. horeeeeee.., om Vpat come back again…

  9. Cuma singgah sebentar,, nanti malam aja ah , maen lagi…😀

  10. salam kenal semua,
    Mari pecinta symbian kita berkumpul dalam satu wadah agar lebih mudah dalam berbagi ilmu dan menjadi ajang silahturahmi sesama pecinta symbian.

  11. mas di nokia 2730 punya saya aneh waktu menerapkan tema yang baru didowload di kartu memori waktu terapkan tema memori teleponya berkurang padahal bebasnya 12,3MB malah menjadi 200kB padahal udah aku hard reset sampai 2x tetap aja ga ada hasilnya temanya udah aku hapus semua di kartu memori ga ada hasilnya

  12. malem mas,.saya maau minta solusinya mas,.hp saya nokia E63,.masalahnya gni,hp saya tidak bisa memutar mp3 di pemutar musik,.spertinya,saya kan download mp3,selesai di download tdak langsung di pemutar musik,.trus lw saya refresh pemutar musiknya malah hilang semua lagu di playlist nya,.kenapa ya mas,.jdi terpaksa saya download pemutar musik ttpod,.

  13. yaaaaah meskipun bukan tetangga gkpapa dong ikut komeng xixixixiixi

  14. Tukeran link masbro ???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: