(Tanpa Gambar Tanpa Video) Ini Dia Dua Mesin Sadap Paling Canggih Di Dunia

Perangkat penyadap milik KPK memang telah banyak menelan korban terutama para pejabat yang terpapar miskin phobia dan sindrom manjanemia (menurunnya tingkat kedewasaan dan kemandirian seseorang hingga pada level selalu ingin disuapin)😛 . Tapi mesin sadap milik KPK tidak seberapa canggih dibanding mesin – mesin sadap yang saya ceritakan dibawah ini.

Ada dua mesin sadap yang kecanggihannya tiada tara bandingnya. Mesin sadap kepunyaan Israel atau Amerika pun tak ada apa – apanya. Dibuat hanya dua buah dan tak pernah ada seri lanjutannya. Mesin sadap ini punya kemampuan yang tak pernah dimiliki oleh mesin sadap manapun. Kemampuan keduanya tidak hanya sebatas menyadap dan merekam kata – kata yang telah diucapkan namun juga mampu merekam kata – kata yang masih tersimpan di dalam hati. Wow…fantastis! Validitas dan akurasi rekamannya tak disangsikan lagi. Karena kedua penyadap ini selalu berada di samping kiri dan kanan manusia kemanapun manusia itu pergi.

Mesin sadap yang berada di samping kanan dengan codename Raqib khusus merekam kata – kata dan perbuatan yang baik – baik sedang yang sebelah kiri yang memiliki codename Atid hanya merekam kata – kata dan prilaku yang buruk – buruk saja. Semua rekaman di arsipkan dan dijadikan bunga rampai amalan yang kelak di mahkamah keadilan terakhir akan diberikan kepada yang bersangkutan dan isinya bisa diketahui manusia seluruhnya.

Jadi berhati – hatilah berkata – kata dan berbuat, karena kita semua ternyata telah disadap dan tak ada satu alat pun yang mampu memblokir sadapan ini.

About eLki

sebutir debu di atas puing cahaya

Posted on 1 Desember 2009, in Uncategorized and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 8 Komentar.

  1. hahahahahahahahahahaha ada alamat fb ato twitter ndak sih . lucu sangat nih orang … udah nunggu lama2 buat kebuka .. isinya malah … zzzzzzzzzzzz LLOL

  2. Mantaaaaaaappppp🙂

    • sebagai pengingat bagi diri sendiri bro🙂 soalnya masih suka ngomong yg nggak bener

      -original message- Subject: [VPATology] Komentar: “(Tanpa Gambar Tanpa Video) Ini Dia Dua Mesin Sadap Paling Canggih Di Dunia”

  3. benar-benar anekdot yang ‘menyadarkan’!

  4. hahahaha, Sialan………..
    gw dah baca ini serius2 ga tau’nya ditengah’nya begitu…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: