Full Screen Menu Ponsel

Dengan hanya menambahkan dua buah patch rom pada ponsel yang telah dihack dan mengaktifkannya di ROMPatcher tampilan layar Menu akan tampak penuh. Patch FullScreenMenu berfungsi untuk menyembunyikan teks Menu dan indikator sinyal dan baterai sedang patch RemoveCBA berperan menghilangkan teks di softkey kiri dan kanan ponsel.

*Download patch FullScreenMenu.zip dan ekstrak keduanya ke E: | Patches.

*Buka ROMPatcher+, apply dan autorun kedua patch tadi.

*Masuk ke Menu ponsel klik Options/Pilihan > Exit/Keluar.

*Tekan tombol Home/Menu untuk masuk ke Menu ponsel kembali dan lihat hasilnya.

About eLki

sebutir debu di atas puing cahaya

Posted on 10 Oktober 2010, in Ponsel Symbian and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 30 Komentar.

  1. pertamax gan…hehehe..
    keren bgt mas..

  2. mf bos neh mo tany tp lari sdkt dr tema
    neh ttg mngubah mesaaging kmaren,
    cr mngedit to mnghapus yg sdh dedit gmn cr ny,
    sdh aq cb tp gagal trus /ng’ bs d hps to d edit,,
    tq’s boss,,

  3. wew hebat menu x full screen gan …. Tpi editan yg pake mobil hex g kliatan lagi d menu plihan kiri dan kana x gan … Wkwkwkwkwk😀 tp lumayan beda ma org

    • Kalo bagian bawah pengen tetap keliatan apply patch FullScreenMenu.rmp saja yang RemoveCBA didisable.

      -original message- Subject: [VPATology] Komentar: “Full Screen Menu Ponsel”

  4. Mas VPat Kereeeeeeeeeeeeeeeenn!!!!!
    (>_<)/

  5. Bos, kg yg bag atas, btere ama sinyal.x kg masih ada y?? Tp yg bag bawah udah beres…. Q cba pke applikasi free fullscreen wallp, jg sama… Bag atas msih ada… gmana y bos?? Thx before….

    • Agung, mungkin kamu salah pilih patchnya, kan ada 3 patch Fullscreenmenu, nah buat E63 yang FullScreenMenu v 1 923.rmp

      -original message- Subject: [VPATology] Komentar: “Full Screen Menu Ponsel”

  6. maaaass….help..
    Knp xplore ga bisa dbuka lg.. Awalnya saya mw ekstrak file rar, tiba2 xplorenya nutup sndiri.. Dcoba buka lg dy cuma ngedip.. Ud aq uninstal trus aq instal versi diatasnya tetep bgtu masi ngedip az.. Phyton+epmp ud aq bersihin, aq ganti power phyton 4 all di c.. Masi ga ad perubahan… Gmn dunk😦

    • kaya’nya nggak ada hubungannya sama Python deh Mur eh Mir. emang file rar apa yg mau kamu embat eh ekstrak? coba ponselnya direstart dulu setelah uninstal kemudian baru instal ulang.

      -original message- Subject: [VPATology] Komentar: “Full Screen Menu Ponsel”

  7. bang vpat,
    permasalah aq sma dgn bro agung,
    fullscreenmenu g’bisa diapply, red crose mulu…
    Pdahal udah btul v1_94 for n78,
    permasalahanx ap y bang vpat?
    Thanks sblumx

  8. Keureeen abiiiiissss….

  9. Keureeen abiiiiissss….
    ❁⡬❁…

  10. Man…taaaaaab..!
    Sukses buat mas vpat..:-)

  11. Mantrap……..

  12. lagi lagi lagi berhasil lagi…
    Hahahaha
    thanks banget gan !!!

  13. sip deh bwat bang thoyib…..hahahahaaaaa

  14. My Bro, mau nanya… Gimana cara merubah CBA ?? contoh : di desktop, tombol kiri ada tulisan “menu”, kalo mau di rubah dgn kata2 sendiri gimana caranya ??

  15. di E75 yang patch Full Screen Menu gak mau…
    yang CBA mau…
    mungkin harus gw edit patchnya…

    btw tengkyu….

  16. Mas fulscrenmenu nya ga bs di apply semua , gmn ni …? Hpku 5730xm

  17. omm..kalo tampilan menunya bukan kotak tapi v-shape bisa gak om?

  18. mantap boss
    ane langsung coba

  1. Ping-balik: 46. Nokia E63 || Menu Favorit by Firus || Part I « Firus By Hacker© Catatan Pengalamanku bersama Nokia E63

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: