Hello…Ada HelloOX Modif, Ada Yang Mau Coba?

Meski tidak begitu yakin bakal bisa menembus E63 yang unhackable tapi saya tetap penasaran ingin tahu kemampuannya. Seperti kata orang bijak, lebih baik gagal setelah mencoba daripada gagal sebelum melakukan apa – apa😉 , iya nggak?. Saya sendiri nggak bisa melakukan pengujian karena E63 saya masih berstatus hackable.

Walaupun ada embel – embel ‘mod’, sodara – sodari nggak bakal merasakan perubahan apa – apa bila dibanding HelloOX biasa karena memang modif yang saya buat hanya sekedar sentuhan kecil yang semoga saja berdampak besar, hehehe…

Silakan download HelloOX mod pada link dibawah dan sign dulu sebelum instalasi.

HelloOX S60v3.1

About eLki

sebutir debu di atas puing cahaya

Posted on 5 November 2010, in Ponsel Symbian and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 62 Komentar.

  1. mas gk mempan pake helloox mane aje gmn ne tlong pencerahanx donk… hp ane nokia e71… fw400 tlong ya mas…

  2. klo mo upgrade fw gmna cra’a mass???????

  3. mank upgrade tu gmn se mas cranya… ksih tau dunkz mas..

  4. @Arca Dwy
    @Qpli

    cara update firmware ada dua macam, offline dan online. Yang online lebih mudah dari yg offline. Syaratnya punya koneksi internet yg stabil dan kenceng. Kalo gak punya bisa lewat warnet atau kalo ditempat kamu ada nokia center bisa juga langsung ke sana. Cara updatenya bisa kalian cari lewat google, aku sendiri belum bisa bikin tutorial update online karena emang belum pernah melakukannya.
    Kalau cara yg offline bisa kamu baca di https://labuberbulu.wordpress.com/2010/09/29/update-offline-firmware-nokia-dengan-nsu/ dan kalo ingin menggunakan cara offline yg lain misalnya pake software flasher (jaf/phoenix) kalian bisa googling juga diinternet

  5. okh ke nokia center bisa jga vpat!!!!

  6. mas aplikasi signednya tolog di turitorial dunk

  7. mas tanya nh..
    hp q e52, fw 3.4..
    udah coba instal helloox 2.03 n 2.04 beta..
    tapi semua mandek di instaling rootCertificat…
    ada solusinya ga??
    tolong bantuannya…

  8. em maaf….
    jdi ngerepotinn..
    ini dah pke 2.4 hasilnya ada drive a-z..
    tpi pas pasang roompact
    nongol certificate eror..
    ada solusi??

  9. E52 gak bisa di hack pake Hello Ox….
    sama kaya E75 punya gw…
    pokoknya S60v3/s60v5 yang gak bisa di Hack pake Hello Ox….
    dia harus di hack pake metode Flashing….
    Dan berhasil di E75 gw…

    caranya lumayan ribed….
    Coba aja cari di Google tentang caranya…

    klo gak, tunggu Hello Ox keluaran baru…
    (Kelamaan)😄

  10. ya, resikonya mati total dalam kasus ini…
    coz hp gw juga udah sering mati total dalam proses modifikasi ROM…
    pelajari aja dulu dengan hati2…
    karena dengan metode ini, lo bisa hack permanen HP lo dan modifikasi lainnya…

    Jangan takut mati total
    coz mati total akibat hal ini hanya sebuah mati suri…
    lo bisa menghidupkan lagi HP lo dengan mudah dan kembali melakukan percobaan

    software Flashing bisa menggunakan Phoenix atau JAF
    selamat mencoba…🙂

  11. salam kenal..
    Om Brown, gue juga fans e75 tapi sekarang sudah pusing karena pernah flashing sendiri 2x gagal dan phone dead total terpaksa deh datang NCS… waktu itu gue guna phoenix.. kalo seandainya Om Brown boleh sharing langsung aja bagi tahu caranya yang sudah successfull… please!!! ehmm..bagi tutorialnya donk…TQ

  12. @dya
    panjang klo dijelasin, cari aja di Google….
    di Symbian talk ada kayaknya…

    Download ini
    rm412_2021201 .12U : http://uploaded.to/file/vcgf6s
    ini udah di edit supaya langsung ada Rom patchenya

    prosedurnya flashnya sama
    Buka pheonix, manage connection, pilih USB, apply
    trus File – scan product
    trus pilih update firmware
    sebelum di flash, buka OPTIONS
    ceklis bagian “allow downgrade firmware” sama “Allow invalid software”
    masih disitu
    edit rm412_2021201.12U yang asli sama yang barusan di download. (Klik aja file-nya, trus di bawah ada bacaan edit. Cari dimana lo letakin itu file)
    OK
    Klik REFUBRISH
    tunggu proses flashing selesai….
    Muncul deh ROM PAtchernya… (klo blum ada file *.rmp di drive C/E rom patchernya gak mau kebuka)

    cara ini berhasil untuk firmware rm412_2021201 dan diatasnya menggunakan file rm412_2021201.12U
    asal menceklis “Allow invalid software” sebelum di flash

    klo untuk hack permanen…..
    panjang lagi…
    cari di google aja…

  13. @dya
    Klo misalnya mati total gara2 salah flashing….
    gak usah dibawa ke NCS….
    rugideh…

    colokin HP lo ke komputer via kabel data
    Buka kembali Phoenix
    manage connection, pilih NO CONNECTION, apply
    Trus FILE – Open Product – RM412 (untuk E75)
    Trus masuk update firmware, ceklis DEAD PHONE USB
    trus pilih versi firmwarenya
    Klik REFUBRISH

    nanti ada bacaan suruh pencet power ON
    Pencet aja tombol merah yang untuk ngidupin ponsel selama 3 detik/lebih
    Maka nanti Komputer akan membaca data di HP lo
    lalu proses Flashing pun berlangsung…
    TADA…..
    HP lo idup lagi dari mati suri…

    Pokoknya gw setiap mati total gara2 gagal percobaan….
    selalu menggunakan cara ini…
    dan selalu hidup….🙂

  14. waaah, gara2 otak atik folder c/resource
    Hapeku ngehang dan mau ga mau mesti di reset 3 jari, eh ga taunya gagal hack terus..
    Gimana mas? fwnya saya pake yang 501.21.001 e63, udah pake segala cara masih gagal, hellocarbide juga angkat tangan.. apa saya harus flash ulang..?
    Haddeeeeh… Capek dee..

  15. May I just say what a comfort to find a person that really understands
    what they’re talking about on the web. You certainly realize
    how to bring an issue to light and make it important.
    A lot more people must check this out and understand this side of your story.
    It’s surprising you aren’t more popular because you definitely have the gift.

  16. I like what you guys are usually up too. This type of clever work and coverage!
    Keep up the good works guys I’ve added you guys to
    my blogroll.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: