Posted on 12 November 2010, in Ponsel Symbian and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 32 Komentar.

  1. Wew … Lumayaan … Sedot ah😀 ….

  2. Mantap gan,,, n,n

    Thx,,, n,n

    wew, wallpaperny one piece,,,😄

    • pertama karena emang suka ama one piece trus kedua warna backgroundnya hitam polos, paling mantep kalo dibikin transparan dan hasilnya ga perlu pake freefswp udah keliatan bagus dilayar home screen hahaha….

  3. Mas vpat, bahas big icon jg dunk, please… Skalian seting ukurannya.ok

  4. mas Vpat?Menambah Bahasa Tulisan di Nokia E63 (Mengetik Arab dan Rusia) itu yg Farsi n Urdu ada gk?klo ada posting y mas!trims

  5. masta,, ada yg punya pc kan….??? Tlong bntuin ksh kode smartmovie 4 plssss
    Imei : 359319022634407
    Maksh sblm_y…..

  6. Bang, mau ai sekalinya di E71 ulun apa yang pian terapkan di E63. Hampir berataan mau dipasang, ulunnya aja semalam yang belum pintar. Doakan ulun lah …

  7. Mas gmN ne klO maU gantI bhasa ny..???

  8. adakah yg punya ggtheme 320×240?

  9. gan punya aq operatorlogo koq ga bsa dibuka ya..?
    apa ada masalag dgn rompacth’y?

    • Maksudnya gestlogo ya? Mungkin kamu belum instal Python Eleanor, kalo memang belum coba kamu baca dan download di sini

      -original message- Subject: [VPATology] Komentar: “Lebih Mudah Ganti Oplogo Dengan GestLogo”

  10. aq udh install phiton n sekutunya..
    Tar aq coba install ulang
    Thx ya gan..

    • sebaiknya instal Python dan Scriptnya di E sedangkan modul packnya di C

      -original message- Subject: [VPATology] Komentar: “Lebih Mudah Ganti Oplogo Dengan GestLogo”

  11. wahh..
    Gan yg mana harus didunlut ne..?
    Banyak banget?
    Aq pake e63-1 (26)
    410.21.010
    08-01-2010
    Rm-437

    • Maksud kamu Python ya? Lho kan udah instal kenapa harus download lagi? Tapi kalau memang mau download pilih yg utk S60v3/3rd Edition

      -original message- Subject: [VPATology] Komentar: “Lebih Mudah Ganti Oplogo Dengan GestLogo”

  12. mobilhexnya masih ga bisa di buka..
    Apa terjadi kesalahan??

  13. Kalo instal yg bhasa inggris ko update eror trz ya mas? Knp ya..

  14. mas kalo habis pilih logo0.mbm tekan tengah apa koq ngak ada ap heq togak

  15. Mas Vpat..
    kalo mau balikkin gimana??
    menghilangkan gestlogo

  16. cara ngembalikan ke awal semula lagi gmana gan?

  17. @Ihwan
    @Kathy
    klik aja Menu > Original Logo

  18. asmalikium mastah..
    nubi mo nanya nih..
    ukuran foto nyang ngples (cocok) buat dijadiin logo oprator nyang pake oplogo change itu brapa ya???

  1. Ping-balik: Gestlogo 2.0 – Change Your Logo | Free Mobile Messenger

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: