(Pic) Gantungan Hape | Lucu, Keren Atau ….?

Cool Funny or Dork

Mau coba?

About eLki

sebutir debu di atas puing cahaya

Posted on 22 Maret 2011, in Uncategorized and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 32 Komentar.

  1. Ngeriiiii.. kayak orang primitif aja.
    *kabur seribu langkah*

  2. Om vpat mo nanya lagi nih”sekarangkan update FW nokia e63 sudah FW 500.. Kalu kita update dengan fw ini apa hpnya masih bisa di hack?????????

  3. Buset tuh telinga dari karet ya??????? Serem amat hp di jadikan anting………!

  4. keg mana buatnya tuh?kkkk

  5. help dunk mas..
    Tiba2 smua isi mmc ilang, ga ad isi sma skali.. Pdhal sisa memory masi kliatan..coba masukin k hp lain tetep ga bs dbaca jg.. Balikin k hpku lg malah minta paswrd,pdhal ga prnh pke2 pswrd.. Gmn biar datanya balik lg?help dunk mas, ud puyeng ni..😦

    • mira, sorry telat…kalau punya pc, kamu konek dg pc via kabel usb, pilih mode mass storage atau bisa jg pake card reader. kemudian kamu setting agar semua folder dan file tersembunyi bisa terlihat (di Folder Option pada tab View ) selanjutnya ganti atribut hiddennya dg mengklik kanan > properties dst…

      kalau mau lewat hp instal saja aplikasi file manajer seperti x-plore tp kalo udah terinstal dan ikut hilang pilih yg lain aja kaya’ Y Browser atau Active File (pokoknya file manager yg punya fitur ganti atribut), instal di mmc kalo ga bisa instal aja di phone memory selanjut kamu ubah aja atribut semua folder dan file yg ada di mmc

      mudah2an berhasil

  6. @mira munkin mmc kamu yang rusak!

  7. om vpat?sori ya ada info baru!!!
    ada opmin6 untuk symbian baru tuh!atau disitusnya m.opera.com

  8. â –Cspaxerâ –

    itu bukan gantungan hapee, tapi tempat hapee !!

  9. busyet, .. ..
    Gak mau lihat, .. ..
    Merinding, .. ..

  10. Kagak berani nyoba, banyanginnya aja ngeriiii

  11. hahahah, MANTAP..
    tapi lbh mantap lagi kalo hp nya tuh ericsson sirip hiu,
    hahahahah

    nitip akh,
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/03/23/membuat-screensaver-sendiri-via-reddodo-com-online/

  12. hahahah, iaa master,
    Hp sirip hiu, yg segede batu bata merah,
    Wkakakakak,
    Gak tau master, blm di cek..

  13. firus by hacker

    huahahaha, ya iya lah, e63, huahahaha

  14. Hare gene Hape di gantung dileher….. kuping dong… bebas copet!! (kata orang digambar:mrgreen: )

    Salam kenal dulu ah Sob😛

  15. waah kalo e63 dipasang dikupingnya, muat gak ya?? haha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: